Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:13 

Десять фактов об Анне Дворкин.

silmalaure
1.Она живет в гараже и одевается на помойке не потому, что у нее не хватает денег - колумбарий приносит весомую прибыль. Нет, ее просто бесит жить как-то иначе. Вся ее жизнь это вызов миру, окружающим и самой себе.
2. Ее музыкальные и эстетические вкусы весьма специфические. Например, она находит прелесть в нойзе и гуро. Что не мешает ей умиляться котикам из пабликов с милотой и восхищаться красоте старинных Реквиемов.
3. Она себя не любит, не бережет и вообще не считает сколько-то заслуживающей любви и ласки.
4. У нее БАР.
5.Она кофеиновая наркоманка. День, в котором не было хотя бы одной большой чашки кофе с молоком, сахаром и специями - день овоща.
6. Ей нравятся книги Стивена Кинга. Самая любимая из них - Мизери. Впрочем, другая фантастика прошлого века - Азимов, Кларк, Лем, Брэдбери - тоже хороша.
7. Она поставила себе механическую руку просто потому, что хотела и могла. Не было никакой травмы, катастрофы или болезни.
8.Она мечтает о космосе и далеких звездах и ждет дня, когда человек сможет устремиться к ним. Пусть даже ценой перерождения человечества как расы.
9.Она любит бургеры и азиатскую кухню. День, в который удалось вкусно пожрать - удавшийся день.
10.Она терпеть не может "нормальное" и "приличное" и носителей всего этого. Они ее провоцируют. Что они о себе возомнили, что они лучше ее?

URL
Комментарии
2017-04-14 в 17:32 

star1
я говорил, что Анна охуенна? Говорю.

   

Ora et labora

главная