02:40 

silmalaure
*выводит мелодию на губной гармошке*
Оооо, этот поезд в огне детка, этот велосипед горит, и огнетушитель потерян много миль назад.
События движутся с нечеловеческой скоростью, этот поток ревет, несет вперед и швыряет о стены.
Конечно, все это только взлет адских качелек к небесам, и однажды они упадут снова, но пока этот день не наступил, надо успеть взять от жизни все, что она предложит.
По сравнению с тем, что было в октябре, я летаю.
Через три недели Конец света.
Возможно, на нем свершится мое давнее чаяние быть убитой силами света, испытав при этом наивысшее блаженство от свершения над собой небесного правосудия. А возможно меня тихо пристукнут за бараком восставшие против закона Севера рабы.
Через два месяца сессия, ничего не хочу знать об этом, не надо думать, мысли вредны для рабочего процесса.
Через некий промежуток времени, который ощущается как "да еще полно времени!" Майское древо, Мирный Аман, Третья эпоха, Deus Ex и Эрегион. Ну ладно, к Майскому древу дедушка Лайн уже запрягает песцов и проверяет, надежно ли закреплены бубенцы на упряжке, киберпанк и не отпускал, а Гвайт-и-мирдайн просто давно желанная тема, которая наконец-то получает свой выход в мир.
Ничего не могу сказать о том, каков сей достойный нолдорский кузнец, кроме того, что он неизбежно будет пробовать мир на прочность.
Настроение мое таково, что я в кои-то веки говорю миру то, что думаю, прямо, не заворачивая это в многослойные намеки. И мир до сих пор не рухнул. Что, с самого начала вот так можно было?
Времени не то, чтобы нехватка. Просто сама мысль о том, что бывают дни без дел, это фантастика.
И мастерение игры, что случится в далеком октябре, но требует мобилизации всех сил вот уже сейчас. Великий Хаос, если я лопну или порвусь на тысячу маленьких Люций, отметь в своей маленькой черной книжечке: я старалась.

URL
   

Ora et labora

главная