16:52 

Все, что вы не хотели знать про Визериса Пламма.

silmalaure
Некогда еще осенью Аонэ зазвала меня на Темную сестру, чтоб поиграть со мной в политику, ибо видела меня там в роли десницы. По общению с мастерами мы немедленно взаимно поняли, что десницу я не потяну, и вообще типаж нужен другой, и так в сетке ролей появился лорд Визерис Пламм, сын Элейны Таргариен и по слухам(и, как выяснилось, версии мастеров) Эйгона Недостойного, а по бумагам Оссифера Пламма, скончавшегося в брачную ночь прямо на жене. От счастья, вероятно.
Личным квестом я для себя определила задачу - выяснить, за что же в этой версии событий этого персонажа изгнали в Эссос, потому что чем дальше, тем подозрения его в том, что он повторит славу Блэкфайра и восстанет, казались все более беспочвенными. Персонаж этот был означен как склонный к эпатажу и фамильному безумию Таргариенов, всячески подчеркивающий на публику свою принадлежность к драконьей крови.
Срыв покровов
Про слухи

В целом, мне нравится, как все вышло лично для меня. Несколько не хватало парочки громких провокаций, но устраивать их, не имея игрового обоснуя, не казалось верным путем. Это первая осмысленная павильонка в моем опыте и в целом да, понимания формата и его особенностей стало больше и можно повторить. Было весело.

@темы: РИ

URL
Комментарии
2017-02-24 в 19:48 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо тебе за Визериса! мейстер был не то чтобы в шоке, а потом шок был в нём, но приятно удивлён:laugh:
А о том, что он меня подозревает, король мне так и не сказал, а жаль. было бы красиво, особенно если публично...

2017-02-25 в 16:20 

silmalaure
Mark Cain, и тебе спасибо за мейстера. Он был очень милый.
Кажется, королю были важны две вещи - не дать подозреваемому понять, что за ним следят(чтоб поймать его в следующий раз на деле), и - возможно не обижать подозрениями человека, который важен, если это таки не он.

URL
2017-02-25 в 16:30 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
По логике-то оно понятно, но на играх никакого "потом" не будет - так что можно было хотя бы поговорить. Мейстеру афродизиак вообще подсыпали, своего он не держал (ибо зачем он молодому сильному человеку нужен)), - глядишь, даже отвертелся бы.

   

Ora et labora

главная