23:20 

Инструкция ко мне.

silmalaure
У меня внутри есть переключатель. Я не имею к нему доступ и его поведение малопредсказуемо. Он делит меня на два разных состояния.

Первое состояние считает себя ничтожеством, ему хреново, хочется лежать и ничего не делать, ресурсы заканчиваются даже от похода за хлебом, а все, что затратнее похода за хлебом, кажется невозможным превозмоганием. Оно может длиться довольно долгое время, обычно проходит само, но всегда возвращается. Если оно накрыло в момент, когда нужно работать и работать, это жопа. Еще оно люто себя ненавидит, люто, как только вообще можно и считает все свои дела позором и ошибкой.

Второе состояние включается на середине второй кружки кофе, после отпуска длиной в полгода, на седьмой день пребывания в лесу либо самопроизвольно.
Оно, в отличие от первого, работоспособно, не страдает, но совершенно не способно рассчитывать силы и строить долгосрочные планы, потому что кажется, что крылья и приподнятое настроение будут всегда.

Так вот. Если поддаться настроению и вписаться в кучу проектов, пока идет подъем, есть неиллюзорный шанс поиметь много проблем, если вдруг в неподходящий момент накроет депрессивное "я".
В последнее время первого состояния стало больше(и оно стало жестче, я думала, что мне было плохо на третьем курсе в прошлый раз, ХАХАХА), а второго меньше. Отсюда и произрастают все мои заявления о том, что "не факт, что я доеду". Все завязано на деньги, а деньги завязаны на то, лежу ли я под одеялком лицом к стенке, или же тружусь и процветаю.
запись создана: 05.11.2016 в 01:10

URL
Комментарии
2016-11-06 в 23:55 

star1
это такой "порочный круг", когда многое,в том числе и состояние, завязано на деньги,а деньги на состояние. и от этого осознавания ты входишь в режим пикирующего под кровать бомбардировщика.

     

Ora et labora

главная